Новая линейка adidas UEA Champions League - разработана при участии спортсменов!
5/01/2015
Линейка продуктов UEFA Champions League отражает основные качества настоящих игроков: стремление к победе, силу воли, горячее желание сделать свою жизнь лучше и играть в ней ключевую роль по своим правилам.

Характер композиции Adidas UEFA Champions League Edition – сдержанный, но полный силы и достоинства, полностью отвечает духу соревнований. Настоящий мужчина не выставляет свои эмоции на всеобщее обозрение, он не терпит суеты и просчитывает свои шаги далеко вперед. В каждом представителе сильной половины человечества заложены качества, позволяющие ему брать от жизни все необходимое и побеждать в соревновании с себе подобными.
Энтузиазм и воля к победе заложены уже в первых нотах аромата – в свежести лимона, в стойком духе ароматической лаванды, в жизнелюбивой нежности фиалки. Чемпион никогда не уходит с завоеванных позиций, уверенно отражая атаки соперников. Сплетение нот шалфея, зеленого яблока и кашмерана в сердце символизируют стойкость и стратегический расчет. Базовые ноты мха с древесными оттенками и запахами пачули в нежном облаке ванили укрепляют позиции.