НОВИНКИ от AXE
23/01/2019
1. Новый антиперспирант AXE LEDOKOL – это аромат, вдохновленный свежестью северного полюса и ледяными водопадами . Легкий свежий аромат с натуральными водными нотами, дополненный лимоном и нотами дубового мха. Ледяная мята проходит верхней ноткой, добавляя немного “кайфа”.

2. Новый антиперспирант AXE LEDOKOL – это аромат, вдохновленный свежестью северного полюса и ледяными водопадами . Легкий свежий аромат с натуральными водными нотами, дополненный лимоном и нотами дубового мха. Ледяная мята проходит верхней ноткой, добавляя немного “кайфа”.

3. Пена для душа и бритья AXE GOLD с ароматом пряного перца и черной ванили. Разработана для моментального очищения и гладкого бритья с незабываемым ароматом. Она мощно пенится, тебе точно хватит, чтобы помыться, а если захочешь - то и побриться в душе!

4. Пена для душа и бритья AXE COPPER с ароматом бергамота и сандалового дерева. Разработана для моментального очищения и гладкого бритья с незабываемым ароматом. Она мощно пенится, тебе точно хватит, чтобы помыться, а если захочешь - то и побриться в душе!