Ополаскиватели для полости рта торговой марки SILCA MED
24/02/2015
Сделайте вашу жизнь независимой от стоматолога! Заботьтесь о зубах и деснах комплексно – с зубными пастами и ополаскивателями SILCA.

Наши ополаскиватели предлагают более умный, более эффективный способ заботы о здоровье зубов и десен! Новые формулы гарантируют самые современные решения для гигиены полости рта, которые реально работают!

• Ополаскиватели SILCA MED произведены по рецептурам и под контролем компании «DENTAL-Kosmetik GmbH & Co.KG», Германия. Они соответствуют европейским стандартам качества, которые дают гарантии безопасности и экологичности продукции.

• Ополаскиватели эффективно вымывают остатки пищи из труднодоступных мест, препятствуют размножению бактерий между зубами и во всей полости рта, защищают зубы от кариеса и укрепляют десны. Придают ощущение чистоты и свежести.

• В составе - только натуральные экстракты растений. Ополаскиватели не содержат спирт и хлоргексидин, которые нарушают естественный баланс микрофлоры во рту.
Упаковка содержит удобный колпак-стаканчик. Каждый флакон защищен этикеткой – пломбой первого вскрытия

Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать ополаскиватели для полости рта и зубную пасту «SILCA» в комплексе.