Швабры для уборки дома Grosik со сменными насадками из микрофибры
14/01/2015
Швабра для пола с микрофиброй является залогом качественной уборки. Ее можно использовать как для влажной уборки, так и для сухой.

Мытье полов – занятие мало кому доставляющее удовольствие, но необходимое и неизбежное. На смену обычной швабре со старой тряпкой сомнительного цвета пришла современная швабра с тряпкой из микрофибры.
Микрофибра – это синтетическая ткань из микроволокна. В отличие от обычных волокон ткани волокна микрофибры имеют пористую структуру с выступающими острыми краями. Благодаря такому строению микрофибра способна вычищать грязь и пыль даже из труднодоступных мест, таких как мелкие трещинки и щели. Более того, этот современный материал способен удерживать все частички грязи, поскольку в процессе уборки они застревают между элементами волокон.
Удивительно, но мытье пола может принести удовольствие.
•    Насадка соединяется с ручкой подвижным шарнирным сочленением, что позволяет швабре легко и просто огибать углы, и, не передвигая мебель, делать уборку в самых труднодоступных местах квартиры.
•    Отлично подходит для чистки и мытья всех типов полов — дерево, керамика, мрамор, ламинат, линолеум.
•    Удобно мыть высокие стены, потолки, жалюзи, фасады.
Ручка для швабры удобна в обращении, позволяет мыть даже труднодоступные поверхности. Длина регулируется поворотом зажима ручки. Такая ручка позволяет без труда мыть окна, стены и полы, фасады.
Салфетки и тряпки из микроволокна нужно регулярно стирать в стиральной машине. Для каждодневной стирки оптимальная температура — 60 градусов. «Кипячение» и «вываривание» при 95 градусах делается для термальной дезинфекции пару раз в месяц. Отбеливатель или дезинфектант используйте только для дезинфекции, ни в коем случае не лейте «хлорку» и кондиционер-ополаскиватель, если не хотите испортить микрофибру.