В ассортиментном портфеле компании "Сэльвин" появилась новая торговая марка TENA
15/09/2017
Торговая марка TENA уже 50 лет представлена на рынке и является мировым лидером в категории продукции для любых степеней недержания и для ухода за пациентами с недержанием. Продукция TENA представлена в 90 странах мира.

Производителем продукции торговой марки TENA является компания SCA, Essity Group – один из мировых лидеров по производству товаров личной гигиены (ТМ Zewa, ТМ Libresse, ТМ Libero).

Ассортимент продукции TENA включает в себя изделия для любых степеней недержания – урологические ежедневные прокладки для женщин, средства защиты для мужчин, подгузники для взрослых, подгузники – трусы для взрослых, продукция для ухода за больными в домашних условиях, в том числе за детьми, а также впитывающие простыни.

Современная гигиеническая продукция для ухода при недержании позволяет многим людям сохранять высокое качество жизни.

Компания SCA использует свои обширные знания в сфере производства продукции для ухода при недержании в совокупности с передовыми технологиями, создавая инновации, которые способны изменить жизнь окружающих. Работая в этой сфере уже 50 лет, компания производитель понимает, что недержание чревато серьезными последствиями, поэтому потребность в индивидуальном и эффективном уходе очень высока. Благодаря постоянным инвестициям в исследовательские программы, специалисты TENA разрабатывают и внедряют инновационные решения для удовлетворения потребностей людей, сталкивающихся с проблемой недержания, и ежедневно улучшает жизнь миллионов людей по всему миру.