SIR THOMAS LIPTON
SIR THOMAS LIPTON
В 1890 году британский предприниматель и новатор сэр Томас Липтон в поисках лучшего чая в мире отправился в большое путешествие на остров Цейлон. Там, на экзотической и притягательной земле острова Цейлон, он превратил выращивание и купажирование чая в тонкое и благородное искусство. Тщательно подбирая лучшие чайные листья и высушивая их, сэр Томас Липтон создал уникальные и освежающие ароматы, которые принесли ему мировую славу и уважение. Больше ста лет мы беспрекословно следуем традициям, заложенным Сэром Томасом, а многолетний опыт и накопленная экспертиза позволяют нам сохранять качество чая Sir Thomas Lipton неизменно превосходным.
SIR THOMAS LIPTON Чай ЗЕЛЕНЫЙ SICHUAN VALLEY (25ПХ2Г) 676316...
Sir Thomas Lipton Sichuan Valley – это сбалансированная композиция чайных листьев, выращенных на высокогорьях Шри-Ланки. По традиции сбор производится только вручную. Чай обладает очень мягким ароматом и бодрящим вкусом с едва уловимыми цветочными нотками. Чай в пакетиках позволит вам получить ощущение гармонии и умиротворения в любом удобном месте: на работе, дома, во время путешествия.
Чай зеленый Sir Thomas Lipton Sichuan Valley понравится тем, кто любит устраивать чаепития каждый день. Способ заваривания стандартен и очень прост: поместите чайный пакетик в чашку и залейте кипятком. Выдерживать надо не более двух-трех минут в зависимости от предпочитаемой насыщенности. Буквально в первые 30 секунд вы заметите, как раскрывается оттенок и появляется легкий аромат с небольшой горчинкой.
Пить чай зеленый в пакетиках Sir Thomas Lipton можно как в одиночку, так и сочетая с различными десертами: тортами, пирожными, разнообразной выпечкой.
Зеленый чай Sir Thomas Lipton поставляется в картонной коробке премиального класса. На обратной стороне размещена история возникновения этого сорта чая. Такой набор не стыдно презентовать коллеге или подарить по торжественному случаю другу или родственнику. Упаковка может пригодиться в дальнейшем для удобного хранения полезных мелочей.
Организовав дома или на работе чайную церемонию с зеленым чаем Sir Thomas Lipton Sichuan Valley, вы создадите атмосферу спокойствия и душевности для приятной душевной беседы с друзьями или коллегами.
SIR THOMAS LIPTON Чай ЧЕРНЫЙ CEYLON ЛИСТОВОЙ 100Г 67270712
Чай черный листовой Сэр Томас Липтон – один из самых известных во всем мире. В далеком 1890 году Томас Липтон прибыл на остров Цейлон, где приобрел плантацию и превратил купажирование и выращивание чая в благородное и изящное искусство. Тщательно отбирая и высушивая каждый листочек, Thomas Lipton смог создать потрясающие и незабываемые ароматы.
Чай листовой Sir Thomas Lipton Ceylon с нежными нотками цветов и легко узнаваемым ценителями горьковатым послевкусием выращивают исключительно в высокогорных районах Шри-Ланки. Все листочки проходят тщательный отбор, и только лучшие из них оказываются достойны того, чтобы попасть в состав премиальной серии.
Полностью оценить весь насыщенный букет, который способен дать этот премиальный чай, можно только если действовать точно и аккуратно. Сначала необходимо вскипятить воду до температуры 90-100 градусов. В чайник следует насыпать 2-3 чайные ложечки заварки и затем медленно влить кипяток. Для сохранения оптимальной температуры накройте посуду натуральной тканью и дайте напитку настояться 3-5 минут. Теперь вы можете в полной мере насладиться непередаваемым ароматом и золотисто-янтарным цветом элитного напитка.
Невероятно вкусный, многогранный и утонченный чай Sir Thomas Lipton способен сделать любые посиделки теплыми, душевными и уютными, создать в каждом доме особую, ни с чем не сравнимую атмосферу гармонии и умиротворения. Заварите этот напиток и увидите сами, как быстро соберутся за одним столом все члены семьи, ведь устоять перед этим пленительным ароматом просто невозможно!
SIR THOMAS LIPTON Чай ЧЕРНЫЙ CEYLON (25SX2G) 67270005
Чай с мировым именем Lipton - это лидер среди чайных брендов: его пьют в более чем 150 странах. Мировой объем потребления чая Lipton составляет 4,5 млрд литров в год. Каждый день в мире выпивается 205 млн чашек чая Lipton. Ключевой фактор в укреплении лидерских позиций Lipton – высокое качество и внимание к меняющимся предпочтениям потребителей. Специалисты Lipton внимательно следят за каждым этапом создания чая, начиная с рождения чайного листа и заканчивая купажированием, чтобы Вы могли в полной мере насладиться насыщенным вкусом и богатым ароматом вашего любимого чая. Продукция компании – это только свежие чайные листья, натуральный сок чайных листьев, насыщенный вкус и богатый аромат чая.

Насыщенный аромат, золотисто-янтарный цвет и узнаваемая легкая терпкость в послевкусии сделали Цейлон одним из самых известных чайных сортов в мире.
Выращенный и отобранный вручную в высокогорьях Шри-Ланки, чай Sir Thomas Lipton® Fine Ceylon обладает особо мягким ароматом и освежающим вкусом с нежными цветочными нотками, характерными для цейлонских листовых чаев.

Sir Thomas Lipton Fine Ceylon создан для истинных ценителей классики, которые прочувствуют его глубину и неповторимый, полный вкус с утонченными цветочными нотками. Этот чай подарит мощный заряд бодрости и энергии утром, в обед и в течение всего дня, а также поможет согреться, утолить жажду и восстановить силы.

Для приготовления крепкого и насыщенного напитка, залейте пакетик кипятком, подождите 3-5 минут и смело наслаждайтесь великолепным бодрящим чаем. Неизменность высокого качества гарантирует имя основателя в названии коллекции и его подпись на упаковке — Sir Thomas Lipton.
SIR THOMAS LIPTON Чай ЧЕРНЫЙ ароматиз. EARL GREY FINESSE ЛИС...
В конце 19-го века предприниматель и исследователь сэр Томас Липтон отправился на поиски нового сорта чая. Путешествие привело его на остров Цейлон (ныне Шри-Ланка), где он наконец нашел то, что искал: идеальный климат позволял выращивать и производить на острове высококачественный черный чай.

Чай Sir Thomas LIPTON Earl Grey Finesse – это смесь собранных вручную чайных листочков лучших сортов, дополненная маслом бергамота. Благодаря этому ингредиенту листовой чай приобретает сладковатый вкус с цитрусовыми нотками и легким цветочным послевкусием. За это бодрящее и экзотическое сочетание чай с бергамотом полюбился миллионам людей во всем мире, в том числе и британской королевской семье. Классический вкус этого чая станет идеальным дополнением и для деловой встречи, и для теплого свидания.

Чай черный с бергамотом – универсальный напиток на весь день. Он бодрит и заряжает энергией утром, отлично дополняет собой сытный обед и помогает восстановить силы вечером. В горячем виде напиток согревает приятным теплом, а в холодном – быстро утоляет жажду.

Чтобы в полной мере насладиться вкусом черного чая и насыщенным ароматом бергамота, Эрл Грей нужно правильно заварить. Традиционный способ предполагает заливку горячей водой (90-100 градусов) на 3-7 минут. Количество чая рассчитывается просто: одна чайная ложка на одну персону. Готовый напиток можно подавать в чистом виде или с сахаром и молоком. В качестве дополнения подходят мягкое печенье и легкие закуски.
SIR THOMAS LIPTON Чай ЗЕЛЕНЫЙ DELICATE GUNPOWDER ЛИСТОВОЙ 10...
Ученые уже давно доказали, что чай содержит множество витаминов и микроэлементов. Именно поэтому, выпив всего одну чашку чая, вы не только получаете удовольствие от приятного и бодрящего напитка, но и насыщаете организм антиоксидантами, аминокислотам, эфирными маслами и другими полезными веществами. Зеленый чай Sir Thomas Lipton в полной мере отвечает всем этим характеристикам.
Чай листовой Sir Thomas Lipton Gunpowder – это крупнолистовой чай с мягким нежным вкусом и тончайшими нотками дыма. Он поставляется в коллекционной жестяной банке с подписью основателя марки. Металлическая упаковка выступает гарантом сохранности и неизменности всех качеств этого чая. Впоследствии упаковку можно использовать для хранения сыпучих продуктов.
Чай зеленый Sir Thomas Lipton понравится истинным ценителям насыщенного, ароматного и бодрящего напитка. Бленд представлен чайными листьями, выращенными и аккуратно собранными вручную на индонезийских плантациях. Этот сорт чая – отличный выбор для утреннего завтрака, когда нужно быстро проснуться и сконцентрироваться для полноценной работы.
Благодаря минимальной термической обработке чай зеленый листовой Sir Thomas Lipton сохраняет огромное количество витаминов и микроэлементов. К тому же листовой чай лучше отдает вкус и аромат, поэтому позволяет быстрее ощутить душевный подъем, небывалую работоспособность и физическую активность. Для приготовления рекомендуется заливать листья горячей водой (не кипятком, примерно 85-90 градусов). В этом случае напиток получается нежным и легким, его не нужно разбавлять водой.
SIR THOMAS LIPTON Чай ЧЕРНЫЙ KENYAN ESTATE (25ПX2Г) 67269422
Sir Thomas Lipton Kenyan Estate – это черный чай премиального качества в пакетиках. Такой формат удобно использовать во время путешествий, на работе и дома. Напиток готовится очень быстро – всего три-пять минут. Вы сможете в любой момент получить настоящее удовольствие от насыщенного чая с богатым янтарным цветом, глубоким сильным вкусом и запахом.
Кенийский чай в пакетиках Sir Thomas Lipton признан одним из лучших сортов. Он выращивается на плантациях, окруженных высокими эвкалиптовыми деревьями. Отпугивая насекомых, эти растения не позволяют вредителям проникнуть в чайные сады. В результате плантации не обрабатываются химикатами, поэтому в листьях полностью сохраняются все полезные вещества и микроэлементы.
Кроме богатого вкуса и яркого аромата, чай черный Thomas Lipton обладает превосходными тонизирующими свойствами. Он помогает моментально взбодриться, восстановить потраченные силы и продолжить день в хорошем настроении. Чайные листья богаты антиоксидантами, флавоноидами и витаминами, что обеспечивает выведение шлаков и токсинов из организма, способствует укреплению иммунитета, подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Еще одно полезное качество этого напитка – снижение кислотности в желудке и улучшение пищеварения.
Чай черный в пакетиках Sir Thomas Lipton идеален для утреннего пробуждения и для организации приятной чайной церемонии в течение всего дня. Чай кенийский Sir Thomas Lipton Estate – отличный выбор для истинных ценителей крепкого чая с терпкими нотками и ярким послевкусием.