Sellwin – эксклюзивный дистрибьютор Slavika Natur
24/12/2021
Рады представить вам нового партнера компании “Сэльвин” - производителя натуральной уходовой косметики,  а также средств гигиены и бытовых средств для малышей “0+” и мам “Славика Натур”.

Вся продукция клинически протестирована, гипоаллергенна и 100% cruelty-free – не тестируется на животных.
Широкий ассортимент уходовой косметики и бытовой химии представлен 3 торговыми марками.

“Papa Care” – это линия натуральной детской косметики и средств гигиены, разработана специально в помощь папе и маме для ухода за малышом. Средства торговой марки были изготовлены и протестированы совместно с одной из крупнейших швейцарских лабораторий и содержат в своем составе ингредиенты исключительно натурального происхождения. Средства рекомендованы к применению с 0 месяцев.

“Bonny” – ассортимент торговой марки разрабатывался с учетом особенностей нежной кожи малышей с самого рождения. Натуральный эко-состав с мягкой моющей основой и Д-пантенолом. Каждый продукт содержит нежное масло и растительные экстракты, все формулы которых разработаны в сотрудничестве с педиатрами и дерматологами. Гиппоалергенные продукты с качественными характеристиками среднего ценового сегмента по цене низкого.

“Life Fusion” – гели для душа и крем-мыло для рук с яркими фруктовыми ароматами и натуральным составом! Мягкие и натуральные формулы с усиленным защитным действием. Без парабенов, красителей и аллергенных отдушек.