Старт сотрудничества с IDS Borjomi Belarus: Borjomi, Святой Источник

25/08/2022
С радостью сообщаем, что в августе ассортиментный портфель Sellwin пополнился новыми широко известными брендами Borjomi и Святой Источник  

Borjomi производится компанией IDS Borjomi Georgia, которая является частью международной компании IDS Borjomi International — крупнейшего производителя природной минеральной воды, лидера в категории природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии.
IDS Borjomi International — международная компания, объединяющая предприятия по производству бутилированной минеральной воды в России, Беларуси, Украине и Грузии. Компания занимает лидирующие позиции на рынках стран СНГ и Балтии, ведет свою историю с 2002 года. Сегодня продукция IDS Borjomi International экспортируется в более чем 40 стран мира.

Borjomi – природная вода вулканического происхождения из глубинного источника в горах Грузии, которой по природным меркам уже более 1500 лет.

Святой Источник - вода, рожденная в артезианских глубинах.
Тщательный подход к выбору источников позволяет использовать щадящие , современные методы фильтрации, которые не меняют природную структуры воды. Благодаря этому в воде «Святой Источник» не нарушается оптимальное содержание солей и микроэлементов необходимых человеку.